نصائح

قبل وبعد: من الكلمة التي عفا عليها الزمن إلى المنزل الأنيق

قبل وبعد: من الكلمة التي عفا عليها الزمن إلى المنزل الأنيق

عندما دخلت جارا سيرا ، الخبيرة في التدبير المنزلي وقارئ مجلتنا ، هذا المنزل لأول مرة في برشلونة ، وجدت مقصورة داخلية مغمورة في الظلام ، بدون نمط محدد وبأثاث ، بعيدًا عن تعزيز مساحاتها و لجعلها وظيفية ، قاموا باضطهادهم وجعلونا نشعر بالرهبة. لكنها رأت إمكانات مساحتها 80 مترًا مربعًا (موزعة على ثلاث غرف وغرفة معيشة وحمامًا ومطبخًا ومنطقة غسيل) والنور القادم عبر نوافذها ، وكلها تواجه الخارج.

كانت أهداف التغيير واضحة: تحقيق قدر أكبر من الاتساع والمزيد من اللمعان والمزيد من الأناقة والمزيد من الوظائف. استخدم Jara اللون الأبيض لتوضيح المساحة الداخلية وأضفى مزيدًا من الأهمية على شرفة غرفة المعيشة ، مع إزالة الحواجز بين الداخل والخارج ، لكسب مساحة أكبر بصريًا. لجعله أكثر راحة وأنيقة ، قام بتركيب مدفأة ، لمسات ذهبية وإطارات ومصابيح رومانسية. يوضح ما قبل وبعد التغيير (الذي يمكنك رؤيته بالكامل في معرض الصور على هذه الخطوط) أنه يحقق جميع أغراضه.

الإعلان - استمر في القراءة أدناه تحدٍ كبير

على الرغم من أنك الآن تراها فسيحة وأنيقة ، فإن هذه الشقة في برشلونة لم تكن دائمًا هكذا. في هذا المعرض نعرض لك التغيير الجذري.

الصالة من قبل

رؤية هذه الصور ، هناك الكثير من الكلمات ...

الصالة من قبل

الظلام والأثاث التي عفا عليها الزمن سادت.

الصالة بعد

بعد المرور بأيدي يارا ، كانت هذه هي النتيجة.

قوة البيض

اختار الخبير في التدريج المنزلي مظهرًا أبيض بالكامل لإعطائه الضوء.

مدروسة جيدا

يعمل توزيع الأثاث الجديد وحجمه على تحسين المساحة وتوسيعها.

القوام

مجموعة متنوعة من القوام لا يجعل عدم وجود لون رتيب.

جعل المنزل

جارا تثبيت الموقد لإعطاء الدفء في هذه الأثناء الأبيض.

أناقة

تم اختيار القطع بعناية لإضفاء أناقة على الفضاء.

بوضوح

تم تركيب العديد من نقاط الضوء في الغرفة.

المنظر الأمامي

كيفية توسيع مساحة غرفة صغيرة؟ تمكين الفضاء الخارجي بحيث يذهب الشكل إلى هناك.

تناول الفطور في الخارج

الشرفة ، مع غرفة طعام صغيرة لتناول الإفطار.

روعة في العشب

أرضية التراس التي تبلغ مساحتها 7 أمتار مربعة مغطاة بالعشب الصناعي.

بجانب الجدار

طاولة دائرية على الحائط بمثابة غرفة طعام يومية.

المدخل من قبل

لم يكن الانطباع الأول جيد ...

المدخل بعد

يجلب البنك الأناقة ومكانًا لخلع حذائك. المرآة توسع المساحة بصريا.

المطبخ من قبل

أي زمن مضى لا يبدو دائما أفضل.

المطبخ بعد

انظر الى الاعتقاد.

لمس الخشب

التفاصيل من كونترتوب خشبية وبالوعة.

أهم طعام

في المطبخ ، بار الإفطار الأكثر شهية.

منطقة الغسيل من قبل

الاكتئاب بمجرد النظر إليها.

منطقة الغسيل من قبل

كان يصرخ من أجل التغيير.

الفناء الداخلي الجديد

تمكنت الأرضيات الجديدة والستائر الخشبية من جعلها أكثر حميمية وحداثة.

الفناء الداخلي الجديد القاعة من قبل

هذه الأثاث قد عاش مرات (كثير) أفضل.

المدخل بعد

الأبيض والخشب ، مزيج الفوز.

غرفة النوم من قبل

كانت ألوان الجدران اختيارًا سيئًا ...

غرفة النوم بعد

هنا تنام جيدا.

لا ضجيج

اللوح الأمامي المنجد يعزل صوتياً الغرفة المجاورة ويوفر الدفء.

العمل الخاص

تم إنشاء واجهة الموقد المزخرفة والصور المجردة للمنزل من قبل Jara نفسها.

غرفة نوم الأطفال من قبل

مع الألوان الداكنة وحزينة جدا.

غرفة نوم الأطفال بعد

فليكن نور.

الحمام

مع نظرة بيضاء كاملة وأرضية منقوشة.

اثنان أفضل من واحد

يحتوي المنزل على حمام واحد فقط ، لذلك كان تركيب حوضين قرارًا جيدًا.

اضحة وضوح الشمس

أحواض الزجاج تجلب الخفة إلى الفضاء. تم تصميم الخزانة بواسطة JAra Serra.

المحطة التالية ...

تم اختيار بلاط المترو الأبيض للحمام.

لا يوجد شيء للاختباء

شاشة الاستحمام مصنوعة من الزجاج الشفاف ، حتى لا تقزم المساحة.

تبقى فارغة

أعطاه الأبيض الضوء ووسع المساحة.

لمسة من الاسلوب

رف منشفة - سلم مع مرآة على شكل قلب.

فيديو: رائعة المتنبي - واحر قلباه - مشاري راشد العفاسي (سبتمبر 2020).