تعليقات

العلية الجميلة التي تم تجديدها مؤخرا العلية في سانتاندر

العلية الجميلة التي تم تجديدها مؤخرا العلية في سانتاندر

ديفيد مونتيرو

امرأة شابة تبحث عن منزلها الأول ، وقد تم التصفح والنقر لفترة من الوقت دون العثور على أي شيء يهمها. لكن في يوم من الأيام ، دون أن تعرف جيدًا كيف ، اكتشف الموقع الإلكتروني لاستوديو Aedificare. قسمه المصنوع ذاتي الصنع ، مع شعاره "اشتر شقة جاهزة للعيش كما تريد" ، يقهرها. "في تلك الليلة نفسها ، قمت بالفعل بإرسال بريد إليك" ، يقول لنا. "كنت أبحث عن شقة جديدة تمامًا ، بأسلوب أعجبني".

وعلى موقعها على الإنترنت ، رأيت منازل منتهية ، تم تجديدها حتى آخر التفاصيل بواسطة ÆTEAM ، كما يرغبون في أن يطلقوا عليها ، والتي تميزت بجمالها الحالي وتصميمها الجيد. ما هو الآن منزله ، العلية والعلية المركزية ، من 45 M2 ، في سانتاندر ، هو واحد من مشاريعه. تخبرنا الدراسة عن الحالة السابقة للمنزل والإصلاح: "لقد كانت مساحة مظلمة ، وبدون إضاءة طبيعية تقريبًا".

الإعلان - حافظ على القراءة تحت الديكور الأنيق ديفيد مونتيرو

غرفة المعيشة هي لصاحب هذه العلية ملجأ لك عند العودة إلى المنزل. مع الأسقف المائلة والجدران المنجدة ، يكون الجو دافئًا للغاية دون أن يفقد أيوتا. قليل من الأثاث ، ولكن مع التصميم الجيد ، والسجاد بالألوان الكاملة ، يكفي لتكون هذه المساحة التي يبلغ طولها بضعة أمتار شخصية ومتطورة.

سرير أريكة ، من ميزون دو موند. الوسائد ، بواسطة Gancedo. كرسي وطاولة قهوة ، من DecadesXX. حول هذا ، الملحقات ، زارا هوم ، وباقة ، فلوريس لوكريسيا. طاولات جانبية ، من أثاث Comodé. السجاد من قبل خافيير فيلاردي. التصميم الداخلي ، من استوديو Aedificare.

اتصال الفضاء ديفيد مونتيرو

بعد تجديد الشقة ، تقع غرفة الطعام في وسطها تقريبًا ؛ في منطقة ذات ممر ثابت بين غرفة المعيشة والمطبخ وغرفة النوم ، مفصولة بقسم زجاجي. نجاح كامل للديكو: اختر الجدول ذو الشكل الدائري لجعل الدورة الدموية أكثر مرونة.

تأتي الكراسي من Feira da Ladra ، السوق الشعبية والأقدم في لشبونة. ميسا من ايكيا.

وجه جديد ديفيد مونتيرو

ترجع الصورة التي لا تشوبها شائبة التي تبدو عليها هذه العلية الآن إلى حد كبير إلى التجديد الكلي للطلاءات. يشكل التباين الواضح بين الأبيض والرمادي على الجدران والسقف ، إلى جانب الأرضية الصافية الجديدة مع الزنجار البالي ، قاعدة أنيقة وخالدة لتطوير مشروع التصميم الداخلي المصمم للشابة التي ستعيش في المنزل.

المصباح المعلق الأصلي المصنوع من قلادة ، مع عدة أباجورة من أعمال أخرى تنفذها Aedificare ، هو تصميم الاستوديو ، الذي كان له تعاون من Technical Light لتثبيته. الأرضيات الخشبية الكلاسيكية ، من خشب الساج المبيض ، Quick-Step.

إيقاع بطيء ديفيد مونتيرو

يعد معرض المنزل ، الذي تم نسيانه سابقًا ، اليوم مساحة مستعادة توفر للمالك تلك اللحظات من الاسترخاء الضرورية للغاية للانفصال عن كل شيء. في عطلة نهاية الأسبوع ، في وضح النهار ، إنها زاوية لذيذة ومريحة مع شعرية جديدة وستارة من الخيزران الرفيع.

سيلا ، من El Rastro de Madrid. الملابس ، من Ceca إلى مكة المكرمة.

مساحة نظيفة ديفيد مونتيرو

ديكور غرفة الطعام الشفاف ينشر الضوء الطبيعي ويجعله يبدو أوسع. يساهم إحساس الهدم هذا أيضًا في هدم السقف الأصلي - الذي يتم الحفاظ على الحزم منه - لزيادة الارتفاع في هذا المجال ، والفتحة التي تربطه بالمعرض وتطيل المنظور البصري.

على وحدة التحكم ، الجمجمة والخنزير ، من Comodé Furniture. لوحة ، من قبل بول فوينتيس. على الطاولة ، ترتيب ، بقلم فلوريس لوكريسيا ، وملحقاتها ، بقلم دومستيكا سانتاندر.

قسّم بدون طاولات ديفيد مونتيرو

لجأ استوديو التصميم الداخلي إلى اللون لتحديد بيئات الغرفة بصريًا وإدخال نقاط اتصال تنشط الزخرفة في نفس الوقت.

أثاث المطبخ ، من مطابخ OB ، في لمعان مغلف ، مع سطح من الرخام. غريفين ، بقلم فرانك. Azulejos ، من Complementto ، في Lostal. الصبار ، من أثاث الكومود.

ديفيد مونتيرو مطبخ مع عدد قليل من الأمتار ديفيد مونتيرو

في نفوسهم ، يعد التوزيع المتوازن بين سطح كونترتوب - ضروريًا لإعداد الطعام - ومناطق الطهي والماء أمرًا ضروريًا. الحنفية والمغسلة من Franke.

فكرة رائعة ديفيد مونتيرو

يتم فصل غرفة النوم عن غرفة المعيشة بواسطة غلاف زجاجي ، أخف من القسم التقليدي. هذا يحتوي على زجاج منعكس ذهبي ، كما يشير Aedificare ، "وفقًا للوقت من اليوم والإضاءة ، يصبح المرآة تضاعف المساحة تقريبًا دون إدراكها".

يبتلع ، التي رسمها ألفونسو بينيرو. في المطبخ ، وأدوات المطبخ والتوابل ، من قبل Doméstica Santander.

للسفك ديفيد مونتيرو

تم تصميم الجدار والأبواب الزجاجية لتقسيم الأرضية العلوية من العلية ، ولكن مظهرها يقدم مجموعة من التصميمات ، والتي تجلب التفرد إلى الفضاء. بالإضافة إلى ذلك ، يسمح بتدفق الضوء الطبيعي دون مواجهة العقبات. في انسجام مع الخشب ، توفر العديد من الستائر الدوارة من الخيزران الخصوصية لغرفة النوم عند الضرورة.

جدار صممه Aedificare وصنعه Carpintería La Nogalera.

الخاصة ستايل ديفيد مونتيرو

ستائر شاشان بالبخار تفصلان منطقة النوم عن غرفة الملابس وشرق الحمام. تأثيره في غرفة النوم: يمنح البيئة هواء أكثر أنوثة ولا يعيد شحن المساحة. بدون أقسام ، مع فتحة أكبر من أي باب ، تكتسب الغرفة العمق البصري والدورة الدموية سائلة.

الملابس تأتي من متجر De la Ceca a la Meca.

الاسترخاء الغلاف الجوي ديفيد مونتيرو

أراد المالك لغرفة نومها زخرفة هادئة ، والتي من شأنها أن تفضل الراحة. لذلك ، تضمنت الدراسة البيئة ، حيث يكون اللون الأبيض هو السائد ، والألوان الطبيعية والقوام ؛ واختار إعطاء أهمية قصوى لجدار اللوح الأمامي. للقيام بذلك ، استعاد الطوب الأصلي من جدار حائط المنزل وأنشأ شبكة كبيرة من الصنوبر المصقول ، والذي يعمل كإطار للوحة من رقائق الخشب.

الوسائد ، بواسطة Gancedo. غطاء لحاف ، لحاف ، منقوش ، Zara Home.

حمام مع حرف ديفيد مونتيرو

يقولون من Aedificare: "بعد البياض الطاهر في المنزل كله نجد مفاجأة لونية صغيرة". إنها تشير إلى الفسيفساء الزجاجية الوردية التي تلتف حول هذا الفضاء. في المقابل ، فإن الثنائي الأحمر النابض بالحياة - الغسالة الزجاجية والمرآة الدائرية - له تأثير بصري كبير.

حوض ، من ريجيا. غريفو ، من نوبيلي. الفسيفساء الزجاجية ، من قبل Hisbalit. تم إنقاذ المرآة القديمة بواسطة الاستوديو في أحد أعماله. المناشف ، من زارا هوم.

أفكار للنسخ: تصاميم مخصصة ديفيد مونتيرو

إنها الحل للمساحات "الصعبة" التي توفر لها أسلوبها الخاص ، دون تقليل مساحتها المفيدة. هنا ، تركز اللوحة الأمامية لـ maxi ، المصممة من قبل Aedificare ، موقع السرير ، الذي يوفر جرعة إضافية من الدفء. الجداول السرير ، من قبل ميزون دو موند.

التربة التي تتوسع ديفيد مونتيرو

نغمة الضوء لها هذا التأثير ، لكنها تؤثر أيضًا على اتجاه الشرائح. في هذه العلية يركضون بالتوازي مع الواجهة بحيث تبدو المحطة أطول. مصفح كلاسيكي، في خشب الساج ابيض ، من الخطوة السريعة.

رسالة إلى الغضب ديفيد مونتيرو

اختيار القطع التي تريدها. بداية الصباح مع وجبة فطور مثالية هي صيغة سعيد في متناول يدك. سيراميك ، من سانتاندر المحلي. الترتيب ، من قبل فلوريس Lucrecia.

المنسوجات الخاصة ديفيد مونتيرو

تحريك ديكو مع مزيج من الوسائد. سر المزيج الأنيق هو أن واحدة على الأقل مذهلة. مثل تلك المصنوعة من القضبان المخملية الهندسية ، بواسطة Gancedo.

| هيرست انفوجرافيك

"كان أول ما تم القيام به هو الهدم الكامل للأقسام والسقوف ، والحصول على مساحة شفافة والوصول إلى مقصورات المبنى ، للحصول على الارتفاع في منطقة الصالة ، وبالتالي الوصول إلى المساحة الإجمالية". منذ ذلك الحين ، يتم تحويل العلية إلى منزل جديد ، حيث يهدف كل قرار إلى ضمان أن تكون الدورة الدموية سائلة وأن الضوء لا يجد عقبات ، كل ذلك بهدف توسيع المساحة بصريًا.

تُترك الجدران والسقوف والعوارض فارغة ، ويتم تثبيت صفيحة مع الزنجار الأبيض ويتم اختيار قسم زجاجي لتقسيم المصنع إلى منطقتين: ليلا ونهارا ، على الرغم من أن الإدراك البصري هو أنه واضح. مفاتيح أخرى للمشروع ركزوا على إعطاء أسلوبهم الخاص إلى المنزل ، وتمييزه. تهدف Aedificare ، من بين أمور أخرى ، لعبة لونية تم إنشاؤها في المطبخ. في الواقع ، فإن المنطقة هي مدخل المنزل ، لذلك يجب أن يكون الانطباع الأول إيجابياً: "التباين بين الفيروز في الأثاث مع البلاط الوردي يجعلنا نريد أن نرى المزيد". ويواصل قائلاً: "بينما يتم توجيه المنظر فقط نحو سقف غرفة الطعام ، حيث تم استخدام العوارض المكشوفة لرفع سحابة من زهور التوليب العتيقة مع ضوء قابل للتعديل ، يصبح في الليل مطرًا من زهور التوليب".

بالفعل في منطقة المعيشة ، هناك ثلاثة عناصر "تدعونا للبقاء لفترة أطول قليلاً": الجدار الرمادي - الرمادي والسقف العلوي والسجاد ، مما يجعله مكانًا مريحًا للغاية. يساهم استخدام الخشب في هذا الشعور بالملجأ الموجود في مطبخ غرفة المعيشة وتناول الطعام ، وكذلك في غرفة النوم. في ذلك ، المفاجآت اللوح الأمامي الصنوبر مع أبعادها الكبيرة وتأثير دافئ. حققت نتيجة هذا الإصلاح أحلام مالكها الشاب: الراحة والتصميم والإضاءة والأداء الوظيفي.

الإدراك: كريستينا رودريغيز غويتيا

فيديو: ضحايا "باب دارنا" يغنون "في بلادي ظلموني" أمام البرلمان (سبتمبر 2020).