تعليقات

منزل تم تجديده بنجاح

منزل تم تجديده بنجاح

إصلاح شامل في منزل قديم ، يقع في مبنى من خمسينيات القرن الماضي في برشلونة ، بين Paseo de Gracia و Vía Augusta. Hogara ، والهندسة المعمارية ، والتصميم الداخلي والإصلاحات كان مسؤولا عن المشروع لتحويله تماما. الآن تتواصل غرفة المعيشة وغرفة الطعام مع المطبخ ، والتي إذا كانت مساحة تتواصل مع الفناء الداخلي ، فقد حصلت الآن على إضاءة طبيعية في الغرفة الرئيسية.

أصحاب ، زوجين شابين مع طفل ، لديهم احتياجات محددة والرغبة في بيئة دافئة ومألوفة ولكن الحالية. وبالتالي 80 متر مربع الذي تم توزيع المنزل في غرفتي نوم ، واحدة منها مع حمام متكامل. حمام ثانٍ ومساحة نهارية كبيرة ، بالإضافة إلى شرفة ومعرض.

يتم تسخين الخطوط الحديثة والحالية بالمواد الطبيعية. تتراوح الأغطية البسيطة بين الخشب والبلاط التقليد الهيدروليكي ، لمسة عصرية للغاية. ظلال الرمال وصمة عار كل شيء.

تأتي المصابيح من Space Lighting و Marset Iluminación والعديد من الأثاث ، من Pilma.

[email protected]
تصوير: لولا بوجي

الإعلان - استمر في القراءة أدناه غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ

في إصلاح هذا المنزل ، تم نقل المطبخ ، الذي كان يتصل سابقًا بفناء داخلي ، إلى الغرفة التي تتلقى الضوء من الواجهة الرئيسية. شارك الآن المساحة مع غرفة المعيشة وغرفة الطعام.

بيئة محايدة ، قاعدة مثالية

كل ذلك بألوان محايدة (الرمال والأبيض) مع الدفء الذي يوفره الخشب. الأثاث ، مع الخطوط الأساسية ، يناسب أي نمط. سيكون المكملون هو الذي يضفي طابعًا شخصيًا بالكامل على هذه المساحة ، مما يعكس شخصية أصحابها.

تفاصيل المقعد السمعي البصري غرفة الطعام

طاولة خشبية ، كراسي بيضاء مع أرجل خشبية وثلاثة مصابيح سقف على المجموعة.

تغطي مجموعة

في هذه اللقطة ، يمكنك رؤية مجموعة أغطية الأرضيات. إن خشب المنطقة اليومية يمهد الطريق لبلاط التقليد الهيدروليكي في المطبخ. معهم المنطقة محمية من البقع.

المطبخ

تم تنظيم المطبخ في جبهة العمل بأثاث مرتفع ومنخفض. تناسب الألوان المجموعة.

غرفة النوم الحمام

هنا أيضًا تم دمج أرضية تجلب تدرجًا قديمًا على البيئة. على الحائط ، الخشب. البقية فارغة. أكثر ما يجذب الانتباه هو الجدران الزجاجية التي تحدد المساحة.

حوض التفاصيل الأمامية مغسلة كونترتوب مع قطعة من الأثاث

في الحمام ، في الجزء الأمامي من الحوض ، قطعة من الأثاث مع قدرة التخزين.

مع صينية الدش غرفة الأطفال

مع هيكل يشبه القطار الذي يضم الأسرة ومساحة التخزين. بالإضافة إلى ذلك ، في الزاوية ، منطقة الدراسة.

كل ما في نغمات محايدة

هنا أيضًا ، في غرفة نوم الأطفال ، تسود نغمات محايدة.

حمام آخر

في نفس السطر كما في السابق: أرضية تقليدية هيدروليكية ، منطقة دش وحوض. في هذه الحالة ، تكون الجدران بيضاء ويتم اختيار الأثاث من الخشب مع مغسلة بيضاء.

تفاصيل أغطية الحمام