معلومات

شقة صغيرة في الحجم ، لكنها كبيرة في الأسلوب

شقة صغيرة في الحجم ، لكنها كبيرة في الأسلوب

"المخصصة". هذه الكلمة وضربة مطرقة جعلت بن وسوزان المالكين الجدد ل استوديو بمساحة 36 مترًا مربعًا يقع في مبنى تم بناؤه عام 1860 في حي إزلينغتون في لندن. لم يتم التنازع على ممتلكاتهم إلا مع زوجين آخرين لأن حالة المنزل كانت سيئة للغاية ، ولأنه كان في مبنى محمي ، كانت هناك العديد من العوائق التي وضعتها قاعة المدينة لإصلاحها. لكن هذا لم يثني بن ، مهندس الدراسة الهندسة المعمارية للندن، الذي رأى في هذا الاستوديو المصغر العديد من الاحتمالات.

لجعله أكثر وظيفية ، نقلوا غرفة النوم والمطبخ وفتحه إلى بقية المنزل. لقد أرادوا إرجاع روعة الماضي ، لذلك أزالوا الطبقات التي كان مالكوها السابقون يضيفونها لعقود. لقد قاموا بتمزيق أرضية المشمع لفضح الخشب الأصلي الذي غطى بالرمل. كانت القوالب الأصلية تحتوي على قدر كبير من الطلاء بحيث لم يكن تصميمها ملحوظًا ، لذا فقد أزالتها. أجبرتهم السلطات على تكرار أسلوب القرن التاسع عشر وبدأت في إجراء تحقيق شاق يدخل منازل جيرانهم لتحديد مواقع العناصر الأصلية وتكرارها. وكان من بين هذه العناصر الموقد ، الذي وضعوه موضع التنفيذ والذي صمموا له واجهة من رخام كرارا. تم استخدام هذه المواد نفسها على سطح المطبخ ، لإعطاء الاستمرارية للمساحة ، بالإضافة إلى أخرى أكثر تواضعًا ، MDF ، للخزائن. كل ذلك بميزانية تزيد قليلاً عن 30.000 يورو.

تتناقض هذه القارة من المكياج الكلاسيكي مع القطع الزخرفية ، ومعظمها من التصاميم المعاصرة على الطراز الاسكندنافي منتصف القرن. وبغض النظر عن قواعد تزيين المساحات الصغيرة ، قاموا برسم جدران وسقف غرفة النوم بلون رمادي غامق لأنه "يجعله أكثر راحة ، وفي الليل ، لا يمكنك إدراك أين تنتهي الغرفة" ، كما يوضحون.

www.architectureforlondon.com

الإعلان - استمر في القراءة دون الكثير من الإمكانات

على الرغم من الحالة السيئة التي كان فيها ، تمكن بن وسوزان ، أصحاب هذه الشقة التي تبلغ مساحتها 36 مترًا مربعًا في لندن ، من رؤية الإمكانيات التي كانت تتمتع بها.

حماية ماضيك

تقع الشقة في مبنى محمي تم بنائه في عام 1860 ، وقد وضع مجلس المدينة العديد من الشروط وقت إصلاحه.

ميزانية ضيقة

في المطبخ ، قاموا بدمج سطح كونترتوب رخامي من Carrara ، تم العثور عليه بسعر جيد جدًا في المحجر ، مع MDF للخزانات.

بوضوح

نسخة حديثة من الثريا التقليدية معلقة من سقف غرفة المعيشة الخاصة بك.

التغييرات

تم تغيير التوزيع لجعله أكثر فاعلية: تم وضع غرفة النوم في المطبخ السابق والعكس ، مما فتحها في غرفة المعيشة.

في حرارة النار

يجب تصميم الجزء الأمامي من الموقد من الرخام المخصص لتكرار النمط الأصلي.

القوالب الأصلية

تم رسم القوالب عدة مرات بحيث لم يكن تصميمها ملحوظًا. أزالوا الطبقات ورسموها باللون الأبيض.

خطوة صعبة

كانت الأرضية الخشبية الأصلية مغطاة بمشمع. تم تمزيقه ورمله لاستعادة روعة الماضي.

الأضداد جذب

تم الجمع بين طراز الأرضية الكلاسيكي وقطع التصميم الحالية.

ميزانية ضيقة

بلغت التكلفة الإجمالية للإصلاح ما يزيد قليلاً عن 30000 يورو.

لا تتبع القواعد

من المستحسن عادة طلاء غرفة بألوان فاتحة لجعلها أكبر. فعل صاحب هذه الشقة العكس ، فاختر اللون الرمادي الداكن لتغطية الجدران والسقوف والتأكد من أن حدود غرفة النوم لا تعرف حقًا.

بساطة

اختاروا أثاث بسيط للغاية لغرفة النوم.

ضربات الفرشاة

البطانية وكرسي بذراعين هي ملاحظات اللون الوحيدة داخل غرفة النوم.

حمام

لتجنب وضع المبرد واكتساب مساحة ، وضعوا مرايا تسخن وتمنع الضباب.

تدفئة

لجعل الحمام أكبر بصريًا ، استمروا في تبليط الأرضية عبر الجدران.

حمام الاسترخاء

حسب المساحة المسموح بها ، اختاروا وضع حوض الاستحمام بدلاً من الاستحمام. ترف صغير

حوض الاستحمام الكلاسيكي

لقد اشتروا حوض استحمام من الحديد الزهر ، لكن الأرجل كانت بها الكثير من الحلي لذوقهم ، لذلك استبدلوها بأخرى خشبية مطلية باللون الأصفر.

صورة العائلة

بن وسوزان ، أصحابها ، في غرفة المعيشة في شقتهم البالغة 36 مترًا مربعًا.

فيديو: نصائح لإستغلال مساحات الشقق الصغيرة. نصائح الديكور 2020. رشا فكري (سبتمبر 2020).